男朋友有了新欢,对自己很冷漠,这时候你会怎么办?

禾樾初长成

男朋友有新欢,你是怎么知道的?看见了还是查手机发现的,或者是自己猜测的呢?怎么就确定是新欢?不是熟人,同事或者自己家的女性亲人呢?

会不会是一场误会呢?是你心里没有安全感,最害怕的事情发生了,你就有点慌了呢?

对自己冷漠,是不是因为他最近有心事,你没有关心他,他也不开心,所以不想理你,故意疏远你,让你也感受一下他的感受。不知道你们交往多久了,是怎么认识的?你是在心里已经不相信他了,是吗?会不会是最近遇到了麻烦,跟你无法张口,你也忙疏于关心他才导致你现在的想法呢?

如果这件事是你所陈述的,就是真的。

看穿不捅破,现在开始专注自己当下的事情,无论是在工作还是投资自己,让自己忙一些。比如,你就不联系他,每天收拾打扮漂亮,开始上网课,忙于工作,和自己的朋友闺蜜相聚。更多的自己闲下来就看书,综艺和电影,没事写字充实自己,还可以学习一些插花做一些兼职,让自己开始健身。就是做好自己已经抽身离开的准备,保持规律的节奏。坚持一段时间,也许你就放下了或者他会不自在的来找你。在这一段他明显放下你的感情中,你要冷静变被动为主动,然后开始自己新的生活,给自己安全感。

如果这就是一场误会,你就给男朋友道歉,说自己的猜想,对他不信任,然后双方做出承诺, 如果有什么事情都对方,即使没有感情了也要说出来,不能直接做伤害对方的事,或者让对方胡思乱想。这样反而因为这件事,你们的感情更浓烈了。

感情上遇到问题,一个是不能逃避,另一个就是不能自欺欺人,这都是对双方的伤害,毕竟一开始大家都是真心在一起的。

颜先生53
会处理矛盾的人应该是争一只眼闭一只眼。因为他还未现实只能是自己的怀疑,所以还是闭一只眼开一只眼看其后果,有些事情往往是怀疑产生严重后果,假事行成逼不得已造成事实。
happy薛丑丑

这时候我会直接分手,因为我不会让自己特别卑微,分手的话对自己是比较好的。
帐号已注销

我会选择联系他的父母的,在他的父母面前有一个非常好的表现,然后和他分手,让他受到他父母的一些指责。
帐号已注销

我会选择分手的,因为和这样的人继续交往下去,只会让我自己的内心非常的难受。