现在考驾照需要多少钱?

布鲁斯li1993
1、报名

培训费一般包括基础费、学时费、补考费、相关材料费等,报名之后参加理论培训并进行科目一考试。(不包含接下来的培训,大概是3780元)

2、普通时段训练

所有科目一次性通过的情况下花费大致为:120×52=6240元(不包括报名费、考试费、理论培训等费用)。

3、科目二、科目三上车训练

总学时不能少于40学时。按最低120元/学时算,理想情况下实操科目要花费4800元。

如果挂科,则需要增补不少于10个学时,那么还是在普通时段补训,所产生的补考费:120×10=1200元(即:加上补考费,每挂一科还得再交一千多块钱。如果学员在10个学时内还未掌握好,需要继续交费学习。)
喵啊轩
1.单纯学费:3000-6500,分淡季和旺季。比如说,寒暑假就是旺季,学费比较低,一般三四千。
2.考场练习费(就是租车熟悉考场),蛮贵的,按课时算,科目二的话,基本100只能够练一趟完整的科目二的流程;科目三比较贵,毕竟比较耗时间,大概两百一趟完整的。(这里要注意,超过课时的时间是要多加钱的)所以教练一般会统一让新学员科目二练两趟,,科目三练一趟。
3.补考费,这个的昂贵约等于练习费。科目二补考一次130,但是教练收了我150(熟人价),有别的教练收了200!!!
叮乐学长

现在考驾照的话,根据这个地方不一样,收费也不一样,我在济南考的,我考下来一共用了三千二百多块钱,如果在我老家的话,两千多块钱就可以。
jssqygx

报名费4200元,科目一考试费60元,科二240元科三270元,驾照工本费10元,科二买练考试车250一个小时,科三买练考试车260一个小时,没有其它费用了。
景含云c0

现在考驾照需要多少钱?应该是不同地区考驾照的钱应该是不一样的。大体上都得1万左右。