现在考驾照需要多少钱?

建初兰Cy
1.单纯学费:3000-6500,分淡季和旺季。比如说,寒暑假就是旺季,学费比较低,一般三四千。(我,今年高考毕业生,学费交了三千五)
2.考场练习费(就是租车熟悉考场),蛮贵的,按课时算,科目二的话,基本100只能够练一趟完整的科目二的流程;科目三比较贵,毕竟比较耗时间,大概两百一趟完整的。(这里要注意,超过课时的时间是要多加钱的)所以教练一般会统一让新学员科目二练两趟,,科目三练一趟。
3.补考费,这个的昂贵约等于练习费。科目二补考一次130,但是教练收了我150(熟人价),有别的教练收了200!!!
4.人情花销,时不时给教练送点小礼物啊,早上就请早餐,中午午餐,以此类推你懂的。然后就是时不时买点水或者饮料请一起学习的学员和教练,这样三个月(快的话)下来,没个两三百根本不够(还有的教练还会暗示学员帮忙付个油费,就无耻,但真的是赶鸭子上架,也没办法拒绝,毕竟练车嘛,就是很耗油啊,油价又那么高,那这种不定性的消费一次两百起步)
5.综上,按最低消费算并且不加补考费,四千至少了
百度网友b6e6e48
1、驾考学费。

既然是考驾照,那就免不了学费了。每个地方学车的报名费差异比较大,而且还有淡季旺季之分。一般学车的费用在2500-6000元之间,还有些驾照会有其他的附加费用,这里就不统一考虑了。

2、补考费用。

每个学员的学习能力不同,再加上一些心理因素,很多同学可能会挂科。既然挂了就得补考,而且科二、科三挂科率很高,按这两科均有一次挂科来算,那就得花费400元用来补考。

3、考前包车练习费用。

很多同学为了想顺利的通过考试,会在考前包车练习,这样做还是比较稳妥的,而且教练也会建议学员在考前练习一下。特别是在考科目三的时候,一定要提前练习,毕竟上路后会有写不定因素干扰考生,提前上路练习一下,熟悉上路的感觉并调整心态是很有必要的。在科二、科三的包车练习上,两次需花费400元。

4、维护人际关系的费用。

现在大部分地区都已经开始整治教练乱收礼品的行为,就算是不给教练送礼,平时交流的时候也得递根烟呀!这部分的费用不高,大概需要100元就可以了。

5、学习期间自己的花销。

学车期间主要的费用就是喝水、吃饭了,这部分花费不大,总共300元足够了。如果因为考试档期问题需要请假提前练车的话,那还得算上误工费,按三天误工费600元。那么,这段时间自己的花销总共是900元。
百度网友db42d4
考驾照补考费用根据具体情况而定。根据规定考驾照的学员补考,一般科目一补考考试费统一定价80元/人次,科目二180元/人次,科目三100元/人次。但驾照考试每个科目补考有次数是不同,因而补考费用要根据具体情况而定。驾照考试科目补考有多少次1.科目一考试没有预约次数的限制。2.科目二考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当在十日后重新预约考试。在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。3.科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),由驾校预约进行补考,一般每次补考需交补考费用。补考5次仍不合格,前面科目考试作废。
百度网友efd2249

现在考驾照我们这边是三千块钱左右,考驾照一个地方不一样 ,我们安阳三千块钱左右。
百度网友5d4fee1
现在考驾照越来越难还挺贵,不过各地方的收费也不一样,高的标准是7000,一般的也得五六千块吧,