请问这个是什么虫子啊?

比特大侠Dg

甘薯蚁象[Cylas formicarium (Fabricius)]属鞘翅目,锥象科。别名 甘薯小象、甘薯小象甲。分布在江苏、浙江、江西、福建、台湾、湖南等地。成虫寄主有甘薯、砂藤、蕹菜、五爪金龙、三裂叶藤、牵牛花、小旋花和月光花等,幼虫寄主主要是甘薯、砂藤的粗茎和块根。
木之电间之家8440

甘薯蚁象[Cylas formicarium (Fabricius)]属鞘翅目,锥象科。别名 甘薯小象、甘薯小象甲。分布在江苏、浙江、江西、福建、台湾、湖南等地。成虫寄主有甘薯、砂藤、蕹菜、五爪金龙、三裂叶藤、牵牛花、小旋花和月光花等,幼虫寄主主要是甘薯、砂藤的粗茎和块根。
焦沛若0Ce
哦,这是米里生洋子虫,我教你怎么弄死它,把米倒到铁锅里,炒热,别炒焦了呵,热一点就行米同样可以煮饭吃,虫子炀了就全死了,不要告诉别人呵!
呼延雨琴rg

请问这是什么虫子啊?这就是米面潮湿了生出的。这个老百姓管它叫小欧子。也就是小硬盖虫的意思。
小龙王把心丢了
像米面生的虫子!好像叫米象!