演绎《千千阙歌》,胡杏儿唱歌到底有多牛?

桃缘莲9

据香港娱乐媒体最新报道,TVB花旦胡杏儿参加内地节目《嗨唱转起来》,她演唱了自己主演的电视剧《冲上云霄》的主题曲《岁月如歌》和《千千阙歌》,简直就是开口脆,一口纯粹地道的粤语再加上磁性动听的嗓音,真没想到她唱歌原来这么好听。不光演技一流,唱歌都如此厉害,太精彩了。

本期中请来了一位歌手,她在演戏中的造诣匪浅,获奖无数,却不曾想到唱歌都那么好听,简直欲罢不能。在10多年前,手机还未普及,最大的娱乐方式就是看电视。而那会TVB电视剧也是横扫各大电视台,同时也孕育出了许多的港台明星,可以说演技超绝:欧阳震华、佘诗曼、李国麟、黄启发等等,饰演的角色都深入人心。

而有一位女演员,演过无数电视剧,古装剧、现代剧部部都是经典。她在1999年参加香港小姐竞选,获得季军,随后出道。获得过华鼎奖中国最佳电视剧女演员、亚洲电视大奖最佳喜剧女演员,饰演的角色都深入人心。她就是胡杏儿。

此次,她演唱了自己主演的电视剧《冲上云霄》的主题曲《岁月如歌》和《千千阙歌》,简直就是开口脆,一口纯粹地道的粤语再加上磁性动听的嗓音,真没想到她唱歌原来这么好听。不光演技一流,唱歌都能排上号。

此次她给自己写的标签是:“想瘦就瘦,想胖就胖,大小姐要上天你又能怎样”。的确,年轻时的杏儿为了拍电视《肥田喜事》故意增肥至140多斤,为这个角色付出很多,但也是凭借这部电视剧夺得了第十二届亚洲电视大奖最佳喜剧女演员奖。

胡杏儿是我们多年的回忆,虽然如今她已很少拍电视剧,但是如果能多上综艺,多唱点歌,也是对观众、粉丝的一种爱的给予,给让我们大饱耳福。

你到底敢不敢8

胡杏儿唱歌很牛,她在舞台上唱歌实力,一点也不输专业歌手。是被演戏耽误的歌唱家。
胜利村宁

通过这首歌曲就可以看得出来,她的唱歌功底是非常厉害的,也可以看得出来她是一个非常优秀的人,不论是演技还是唱歌都非常的棒。
昕点点xh
胡杏儿唱歌很好听,她唱歌基本可以说和原唱一样,非常的好听。