本赛季NBA中,为何大家都不看好爵士会赢得总冠军?

磊欧巴是我阿BM

  全明星选择,唐诺 - 米切尔和鲁迪 -
加班尔是最终选定的全明星球员,似乎有一个真正版本的NBA拓扑组,这是一个昂贵的爵士乐,为什么不到人们的认可?

  爵士,为什么没有人乐于乐观爵士队获得冠军?

  第一:定期竞争和季后赛的记录实际上并没有比较,常规赛的对抗程度以及季后赛的对抗程度并非处于成绩。常规赛中的许多轮赛你可以轻松获得得分,并且每个分数都会在比赛中变得非常困难。常规赛是一个很长的过程。在这个过程中,有需要放弃一些游戏或往返处理这种情况,但它是游戏将战斗的地方,球会抢劫。因此,爵士爵士是由于各种原因,由于各种原因,这种所谓的优势在常规赛中不一定是一个优势。

  爵士,为什么没有人乐于乐观爵士队获得冠军?

  第二:爵士队仍然缺乏一个叹息之星。赛季,Donno Wan - Mitchell
Sir迅速发展,平均24.7分4.7篮板5.4助攻已经开始启动超级明星,但它仍然不是真巨星。季后赛的阶段是巨星的阶段,常规赛中有一个很好的明星(非超级明星),很难在季后赛中爆炸。一旦有针对性的防守,得分会变得非常困难。特别是在比赛的最后一刻,基本上每个球都是诞生地,而其他球员则难以发挥。这也是爵士爵士对其他球队不乐观的主要原因。

  爵士,为什么没有人乐于乐观爵士队获得冠军?

  第三:爵士队得分非常高,可以获得116.6分,排名联盟3。然而,爵士爵士的得分是依靠大量的三点射击和高中击中率(三点拍摄排名第1号)第1,三指针,排名,第三,第三,第三个3)。一旦你的三分不能投资,你不能得分,你无法打开它,它将是球队的噩梦。你必须明确,而不是每个团队的三个突破都有kuri或lilad等整体距离投影能力。

  爵士,为什么没有人乐于乐观爵士队获得冠军?

  也许你会说爵士的防御能力也很强烈,但攻击无法开放,会逐渐影响你的防守信心,你会质疑自己。相反的超级明星得到了一个球,自信地耕种,球会变得更好。所以这个爵士乐遇到湖人或快船将分为六场比赛!

WaterBaller
爵士是一支常规赛强队,但在季后赛却经常被各种球队针对,其中缺乏真能能攻坚的绝对明星球员,米切尔康利以及戈贝尔都是二流球星,季后赛难以打出强势表现。
百度网友5714912
因为爵士虽然有米切尔和戈贝尔两大核心,但是米切尔季后赛经验缺乏。
帐号已注销
因为我们都知道,不一定在常规赛能够获得第一就能够赢得总冠军,因为要根据球队的阵容去观察一个球队,能否获得总冠军,并且他们将自己最强的一面表现出来,对手也能够研究出来阵容去打败他们