华为怎样使用个人热点

帐号已注销

第一步:首先打开你的华为手机,找到“设置”功能。手机里大部分设置功能都可以在这里进行调整,开启热点功能自然也不会例外。

第二步:做到“设置”后,点击进入即可看到如下界面。

你可以看到飞行模式、蓝牙、流量管理、显示等的功能,发现没看到关于开启热点的功能?

因为它归纳在“更多”功能里面。找到“更多”点击进入该功能。

第三步:我们手机里移动网络、NFC、VPN、通话网络等设置就藏在这里。你可以在这个界面看到“移动网络共享”,这个就是我们在找的热点共享功能。

第四步:点击进入“移动网络共享”后可以看到以下界面。点击进入其中的“便携式WLAN热点”功能。

在这个设置界面中可以看到自己的手机型号,点击灰色按钮,开启“热点共享”

这样就能成功开启你的热点共享功能。

同一台手机是支持多台设备连接使用热点的。但是同时连接太多设备,有导致网络速度变慢。所以最好是给你的热点共享设置了解密码。

点击进入“配置WLAN热点”中选择“WPA2 PSK”模式,就能给你的热点共享设置密码。

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

华为手机连接热点可在设置-WLAN-开启-选择热点链接。具体操作步骤如下: (1)点击设置。 (2)进入设置点击全部设置。 (3)点击WLAN。 (4)进入WLAN页面。 (5)开启WLAN点击需要连接的热点。 (5)热点弹窗。 (6)点击连接(有的需要输入热