前女友加微信我没通过隔天通过了又把我删除了,什么意思? 10

晴天便好0K

你好,前女友想加你的微信,但是你并没有通过,当时他心里是想跟你联系的,有很多话想跟你说,但是你没并没有在乎他的感受,他想添加你的时候你没有添加他,现在你添加他的时候他也生气了,所以才把你删除了,因为他也有个性有性格。他觉得现在你们已经分手了,他想添加你,你也没有想添加他的意思,你没有尊重他的想法,他觉得也还是一样不会尊重他,不会喜欢他就像,他现在想回到你的身边,你对他都很冷淡不热情,所以在这样的情况下,你的女朋友他就不选择了,放弃了对你的想法。当你想添加他的时候,他就把你删除了,因为你并不重视他。没有及时的添加他的微信,就说明你不想跟他复合,所以他也没有必要再跟你聊天了,才会删除了你的微信。

昌谷之50

既然是前女友加微信,你为什么没通过?
隔天又通过了干什么?人家生气了。
所以又把你删除了,让你知道人家不是求你
是给你机会。既然你不愿意把握,那就算了吧