什么牌子的狗粮好?

如何选择适合狗狗吃的狗粮呢?... 如何选择适合狗狗吃的狗粮呢? 展开
百度网友eb01d8b

1、宝路狗粮:是国际宠物食品制造商玛氏公司的核心宠物品牌,受到世界各地爱犬人士的喜爱和信赖;
2、诺瑞狗粮:百分百全面均衡营养,充分满足犬只每天营养所需,确保犬只健康活泼;
3、卡比狗粮:四种人类食用级数肉类成份,含消化酵素、益生菌,适用于大多数犬只;
4、爱慕斯狗粮:富含洁牙微晶颗粒,有益于爱犬的牙齿健康,各种健康指数平衡;
5、比瑞吉犬粮:采用国际最先进的犬粮生产技术,选用最优质的天然原料精制而成;
6、耐威克狗粮:美国耐威克宠物用品有限公司位于美国内华达州,是全球最专业的宠物用品制造商之一;
7、斐沃派狗粮:是由国内一流宠物公司圣宠自主研发品牌,在宠物国情及整体市场布局方面更宏观;
8、佩玛思特狗粮:全面均衡营养,各方面指数都比较优秀;
9、麦富迪狗粮:为犬只提供完全及均衡的营养,众多专业及非专业爱宠人士都很喜爱和信赖;
10、海洋之星狗粮:适口性很好,容易被宠物接受。
爱你伊然
个人认为狗粮比较好的牌子:比利玛格BillyMargot、爱肯拿、皇家都不错。
我们目前吃的是比利玛格BillyMargot,而且已经吃了数不清多少包了,每次都是一包三文鱼一包其他口味换着吃,狗粮颗粒比较大,狗子每次吃的时候都嘎嘣嘎嘣的让人眼馋。
比利玛格的配方跟其他狗粮不太一样,它主打的是甄选超级食材的理念,里面的袋鼠肉、三文鱼、牛肉之类的都是甄选的无污染的超级食材,蛋白质也都是低脂的优质动物蛋白,低敏高吸收,而且还会添加好多能量食材,比如麦卢卡蜂蜜、椰子油、亚麻籽之类的,营养超级丰富,对狗狗免疫力也比较好。而且有时候我们也会搭配他家餐盒一起给狗狗改善“伙食”,狗狗也会很喜欢哦~
百度网友0cf3dcb74

在养宠家庭中,狗狗的饲养比例是相对较高的。不过,狗狗喂养起来可并不容易,所以狗粮选购就更要慎重了。
在选择狗粮之前,一些必需的知识毛爸毛妈要先掌握,比如狗狗是兼性食肉动物,以肉为主的饮食结构对它们更好。而这些都是有迹可循的,据有关研究发现,灰狼是狗狗的直系野生祖先,不考虑品种问题,狗和狼在饮食结构上的差异微乎其微。
所以选狗粮时就要注意其中的肉含量高不高。同时,在野外生存的狗狗祖先,捕捉到猎物后都是连同肉、内脏、骨头和软骨等一起食用,其中包含狗狗身体所需的氨基酸、脂肪酸、矿物质等各种营养,所以狗粮中最好要包含这些完整猎食性成分。
1、爱肯拿牧场盛宴犬粮
在肉含量方面,这款狗粮的完整配料表共有高达70 %动物高蛋白成分,配料表前三位分别为新鲜鸡肉、冷冻火鸡肉、新鲜鸡肝,都是新鲜或冻鲜的动物成分,同时还添加了鳟鱼和鲻鱼,这样的优质禽类搭配鱼肉,很好地满足了狗狗对肉的需求,同时也增加了狗粮的适口性。
除此之外,这款狗粮还添加了30%蔬果成分,营养更均衡。

2、原始猎食渴望红肉配方犬粮
除了爱肯拿牧场盛宴狗粮,原始猎食渴望的红肉配方犬粮也是一款添加了优质肉类的高端狗粮。这款狗粮配料表的前五位也是新鲜或冻鲜的优质动物成分,分别是来自新西兰的冷冻牛肉、冷冻猪肉、三文鱼、冷冻牛肝、完整鲱鱼,它完整配料表有着高达85%的高端蛋白质成分。
另外这款狗粮中还添加了苹果、梨、甘蓝、菠菜、甜菜叶、芜菁叶、蔓越莓、蓝莓等果蔬成分,富含自然纤维物质,均衡营养。

总之,选狗粮先要从狗狗的饮食天性出发,然后据此来挑选更符合它们身体需求的产品。希望以上对你有帮助。

夜白暮黑

贵族,普卡,诺瑞,宝路,皇家等等这些狗粮的品牌比较好一点,这些狗粮的营养很丰富。Top1:皇家狗粮最大的优点是口感好!老品牌,因制作工艺为喷油,食用的狗狗毛色比较有光泽
帐号已注销

卡尔狗粮的主要特性就是帮助消化,像很多肠胃不好的犬种,可以适当的吃一吃卡尔狗粮。它对肠胃消化非常有好处。而且像很多毛色不好的大型犬也可以吃它,它也能有效的帮助改善毛色。