什么牌子的狗粮好?

张双双1

我家小博美叫肉肉,今年3岁了,选粮上不仅要考虑美毛更重要的是玻璃胃和泪痕,当然安全第一,分享下狗子常回购的几款。

二.选粮标准(网上狗粮天花乱坠,也不能拿狗狗做实验,所以都会看成分)

  1. 以肉为优先,其次是肉粉(膨化粮使用肉粉也是正常的,但是要选择肉类清晰的肉粉) 谷物越少越好,像玉米和小麦高致敏成分,最好不要选。

  2. 根据狗狗不同年龄段选粮,幼犬、成犬、老年犬等

  3. 有各种香精,防腐剂,诱食剂的都尽量避免。

  4. 不选五颜六色的狗粮,不选咸味很重的狗粮更不会买几斤一大袋的散称狗粮。

三. 狗粮推荐

1.  顶制三拼无谷冻干粮24/斤

  • 规格1.5kg

  • 产地:合肥/自有工厂

  • 配方:鸡肉+鱼肉

  • 开袋展示:深棕色,打开袋子是淡淡肉香味,抓一把在手上不油,咬一口是酥脆的那种,不咸,狗粮很干净。

  • 狗狗尝试:吃过最久的一款,大概有两年多,效果是毛发变得柔顺了,脱毛也少,成分添加蛋黄,海藻粉,胡萝卜果蔬结合,美毛的同时补充维生素,无明显泪痕,最吸引我的是这款粮膨化度高,好消化,适合博美狗狗的玻璃胃,便便正常,便宜又大碗。

2. 伯纳天纯鸭肉梨全价通用型59/斤

  • 规格:2kg

  • 产地:广德优维坊宠物

  • 配方:鸭肉+梨

  • 开袋展示:深棕色,狗粮呈花瓣形,颗粒大小适中,含少量冻干,狗粮干净不油腻。

  • 狗狗尝试:适口性好,狗狗喜欢吃,无玉米,小麦高致敏物,能够有效控制狗狗泪痕,便便正常,夏季清热去火必备。

3. 海洋之星三文鱼成犬粮42/斤

  • 规格:1.5kg

  • 产地:山东海创工贸有限公司

  • 配方:三文鱼

  • 开袋展示:深棕色,圆圆的颗粒,大小适中,狗粮不油腻,打开袋子是一股鱼腥味,不喜欢味的狗狗或者是对海鲜过敏的狗狗慎选。

  • 狗狗尝试:先买的试吃装,狗狗还是可以接受鱼肉味的,低脂肪高蛋白,单一肉源也很适合玻璃胃的狗狗,不会造成肠胃负担,满足营养的同时也不用担心狗狗长胖,便便正常,如果是对海鲜过敏的狗狗谨慎购买。

  • 其他:平时可以一周喂2-3次蛋黄,煮熟的南瓜和西蓝花,胡萝卜都可以适当喂狗狗一些。不要给狗狗喝自来水,凉白开最好,狗粮的话幼犬可以一天2-3顿,成犬1-2顿,定时定量

问天凌
狗粮品牌是有很多的,有:法国皇家、冠能、宝路、诺瑞、卡尔、爱慕斯等类型的。
  第一:法国皇家
  这个品牌算是比较知名的,而且对于狗狗来说,是一款量身定制的营养型的狗粮。在狗粮的研发过程当中,针对于那些毛发比较特殊、缺乏营养的狗狗,针对性地制作出了很多营养狗粮。好在高脂肪,以及理想的蛋白质含量。
  第二:冠能
  这个是雀巢公司旗下的一个品牌。而且营养也非常的均衡,比较适合于成犬来使用。长期服用的话,能够让狗狗的皮肤保证健康,而且毛发也非常的光滑有亮泽。并且狗粮当中还含有丰富的钙质以及磷,能够有效的强化狗狗的骨骼发展。
  第三:宝路
  这个品牌也是属于高品质狗粮,而且都是一些最天然的优质的肉类,蔬菜类和谷物类作为原材料的,也是大家非常熟知的德芙巧克力的生产厂家。
  第四:诺瑞
  这个品牌的狗粮主要是选择那些优质的鸡肉和鱼肉主要蛋白质来源的狗粮。能够有效的满足狗狗生长发育中的营养需求,并且还特别容易消化和吸收。
  第五:卡尔
  这个品牌是中德合资的,都是选择那些比较优质的食材制成,特别有利于狗狗的生长和发育,而且还特别容易被消化,长期服用,可以让狗狗的毛发变得比较有亮泽。
  第六:爱慕斯
  这个品牌是源自于美国的一款品质狗粮,虽然是价格有点高,但是覆盖面还是比较全的,从幼犬粮到成犬粮都有。
  给狗狗喂食狗粮的时候,需要选择适合自己的。
恋恋_寻

我家狗狗是棕色的泰迪,换过几个牌子的,现在一直在吃的是麦富迪牛肉双拼粮

这个要看狗狗自己喜欢吃哪种的,最好是天然粮的。

我叫唐山的狂
爱犬人士为了自己的狗狗也是拼尽了全力,利用百度知道来向大家提问,我没有养狗但是我在养猫,吃的是凯瑞斯猫粮,经历实惠,他家也卖狗粮应该也不错适合工薪阶层养狗的人士
碧水微蓝王0hG