为什么有的女生,明明很喜欢那个男生,男生也喜欢她,但到了那个男生给她表白的时候,她又把他拉黑了?

我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她... 我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她表白了,她却把他删了,随后又拉黑了……这是怎么回事? 展开
隋瑛4P
那就代表这个女生很
风行水上叶逐波46
情感倾听者

首先喜欢与爱是有差异性的,喜欢是外在的一种直接的情感表达,而爱是需要具体的内外的真心付出,喜欢不完全等同于爱,有些情感是不用语言表达的。再者来说,女生对男生的表白缺乏一定的思想准备,她内心还没有同学之间恋爱的想法。
匿名用户

要么女生变心了,要么女生发现这个男生不怎么的,不想再跟对方有任何联系。
飞影4160

这个女生心里是这样想的:以前不追我,浪费大好的青春,现在毕业了,各奔东西了,就算答应你也是异地,这种恋爱太耗精力,最后大概率分手,还弄得一地鸡毛,只能拉黑你,惩罚你当初的怯懦。
沐沐zxy
情感倾听者

可能家里比较反对,自己也琢磨很久不得不撇清关系。又或是了解之后和自己理想的相差甚远,就不想再继续了