为什么有的女生,明明很喜欢那个男生,男生也喜欢她,但到了那个男生给她表白的时候,她又把他拉黑了?

我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她... 我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她表白了,她却把他删了,随后又拉黑了……这是怎么回事? 展开
百度网友1b2e8b5
女生也喜欢男生,男生也喜欢女生,可是真正表白了女生可能是有点儿感觉太突然了吧。所以就把他拉黑了,你可以还见了面儿还可以再加回来的吗?再继续追呗,如果再追不着的话,那他就不喜欢你。
扶夜玉09j
情感倾听者

有的女生,明明很喜欢那个男生,男生也喜欢她,但到了那个男生给她表白的时候,她又把他拉黑了:因为女生虽然喜欢男生,但是这个女生很物质,还不想和这个男生确实关系,所以男生表白后,她就把他给拉黑了,她还想找个比这个男生物质条件更好的!
居然梦家

我想这个女生是在毕业的时候可能的想法不一样了,也许快步入社会了,他想在社会上去结交新的朋友吧!我觉得眼前这个男生多少不是,是他心目中想要找的男朋友,所以把她的联系方式各方面都删了
百度网友3c88561
情感倾听者

说明这个女生变心了。以前喜欢,不代表永远喜欢。在一起的时候,可以互诉衷肠。可是现在要分道扬镳,以后的事情谁也不知道。女生之所以这样做,也许就是不想被未知的事情所束缚。
逢华泽g
情感倾听者

为什么有的女生明明很喜欢那个男生?男生也很喜欢他,但到了那个男生给他表白的时候,他又把他拉黑了,可能是家教太严,害怕小女孩很理智,或者还是有原因吧,再或者小女儿很矜持啊,反正小女孩应该是做的对,女生按这个口气来说,他还是不大,需要时代,他知道自己的自己该干什么?不该干什么吧?