为什么C罗当年转会尤文时闹的动静,没有梅西离开巴萨这么大?

小晴趣闻分享

因为梅西在巴萨呆了21年,为巴萨赢得了无数荣誉,在巴萨历史上也保持了各种记录,哪些进球数,单赛季的进球数都被刷过。对于大多数梅西粉丝或者巴萨粉丝来说,他们会觉得梅西一定会死在巴萨,这将是一个一人一城的美谈!

因为皇马更注重利益,无论是荣誉足球运动员,还是超级明星,只要不能为足球队产生利益,就会遭受绝情的辞退,劳尔,卡西利亚斯,c罗,曼祖基奇…这类荣誉足球运动员,都是在职业发展后期改变门庭,基本上没有人能在皇马终老。相比之下,巴萨看起来更亲切,普约尔、哈维和伊涅斯塔都带着荣誉和荣誉在伯纳乌告别。

作为巴萨历史上最成功、最杰出的足球运动员,梅西在红蓝军团的结果似乎早已定下来。不管是梅西本人,还是巴萨俱乐部队,甚至粉丝都没想到梅西会离开。因此,当这一切发生时,任何人都会感到惊讶。

c罗出生在里斯本竞技,从在ac米兰出名,这也让他在感情上更有归属感,尤其是一手发掘他的弗格森。c罗本人也很清楚,他不太可能在皇马终老,总会有另一天,对于这件事他早有内心的准备,也一直在寻找下一个挑战的表演舞台。

此外,c罗的离开早有预兆。起初c罗和皇马的分歧基本上早就摆出了明面,他也宣布了要离开的意向。就皇马而言,33岁的c罗已经过了巅峰状态,未来的情况还会继续下滑。所以还能卖1亿英镑的情况下,皇马坚决选择放手。虽然这些都很震撼,但大多数人都很期待。

但梅西的离开却非常突然,当巴萨官方宣布无法签约时,梅西自己得知这个消息不超过24个小时,本来他很想把巴萨存起来再战。我尽力了,但是因为西甲,所有的努力都付诸东流。梅西在道别巴萨发布会上,梅西泪流满面,用来擦眼泪的卫生纸成了他交给巴萨军团的最后一份礼物。

小阿星96

这是因为梅西的实力非常的强,他是一个特别优秀的球员,他的商业价值也是相当高的,同时两个人离开球队的原因也是不一样的,因此梅西离开巴萨的时候动静非常大。
刘心安儿

因为梅西是一个足球明星,而且他在另一个球队效率的时间已达到21年,然后他在足球这方面的造诣以及成绩都是别人没有办法突破的。
创作者DKEIFHCB583
一个是钱太低我要走,太正常,和打工仔辞职一样平凡。一个是我要钱,我不走,赶我走,我就哭,呜呜呜。
双子小黑嘿

因为C罗的影响力非常的大,他的能力非常的出众,有很多人喜欢C罗,有很多人关注他。