拒绝了一个之前向我表白的男生后,发现自己喜欢上他了怎么办?

小白谈旅行

可以找机会进行表白,如果男生确实喜欢你的话,成功的机率很大。

喜欢一个男生不一定要想近办法接近他,最先开始应该在一旁观察他,观察一下他的习惯和兴趣爱好,了解一下他的一些好的和不好的事情,在比较了解他的情况下再问问自己是否真的合适自己。

可以用手机或是相机记录下在一起的每一个镜头,等到时机成熟,将照片汇集成一本纪念册,跟着把表白的情书一起交给他。如果对方对你也有好感,基本表白都是会成功的。

女生不是男生,脸皮会薄一些,所以表达方式也比较倾向于含蓄。含蓄法也比较容易让男生接受,比如我们经常联系自己喜欢的男生,在一些特殊的日子送一些礼物等。

如果单纯的喜欢,背地里只是默默喜欢的话也是不会让男生发现的,所以女生可以适当地接触男生,接触的方式可以有很多种形式,参加他会去参加的活动,喜欢他喜欢的活动,想几个方法来接近他。

祈敏Pk

可以找机会进行表白,如果男生确实喜欢你的话,成功的机率很大。 喜欢一个男生不一定要想近办法接近他,最先开始应该在一旁观察他,观察一下他的习惯和兴趣爱好,了解一下他的一些好的和不好的事情,在比较了解他的情况下再问问自己是否真的合适自己。
丸子的暖时光

你好,发现自己喜欢上他了,你可以找借口多和他接触,有意无意地约他见面,如果他还不向你表白,那你就主动表白了。
oneway85

如果对方还没有女朋友,你可以慢慢的接近他,将关系缓和一下。在适当的时候表达一下你的心意,看看他有什么反应,如果他还喜欢你,那么你们就会顺理成章的在一起了
修正蛋白质粉47
情感倾听者

如果那个男生对自己还有兴趣或者自己喜欢上了他,想和他在一起,那就勇敢去追,把握住机会,不要让自己后悔。