iPhone充电器都一样吗?

性别男20

要看你买什么充电头,一般标配五福一安,现在2安,6安18安都有,快充时代了,还有无线充电,希望能帮助到你。
互联网时代

当然不一样了,从一代到13代,苹果的充电器更换了很多次了,当然不可能是一样的。但是同一款手机的肯定是一样的。充电器一样要使用原装的,非原装可能会损坏电池健康度。
洪白楣7h

不一样的。
苹果从第5代开始,它那个充电头就更换了,跟之前的不一样了。
而且现在苹果也有在发展那个无线充电,所以以后可能连充电头都没有了。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

不一样。
以前的苹果4,到后来的苹果5,都是不一样的,不能相互使用。
另外,以后说不定,都是没充电口,直接接触充电的。
芳姨家的美食

不一样,但是看输入输出电压还有电流,充电器里面的芯片不一样,有识别还有序列,都是有区分的,但是同型号的是可以用的