iPhone充电器都一样吗?

生活小学问686

一样。

苹果系的产品,一般来说是可以通用的。高功率的充电器可以向下兼容苹果的设备,低功率的充电器其实也能充上电,只是可能会慢一点。充电包括了充电头跟充电线,如果插在设备上弹出了不兼容的提示,那么就更换充电器进行充电。

iPhone充电器注意事项

选择原装充电器充电,在iPhone充电时,用原装手机充电器可以快速的充电,毕竟原配的要实用点。

不要等到电量过低时才充电,不用等到iPhone电量过低时甚至是关机才充电,因为锂电池没有记忆效应,不必故意去放电,该充电时就充电。

充电时取下手机套,为了保护iPhone手机,很多人都会给iPhone手机配上手机套。但锂电池是怕热的,充电时候会发热,因而在充电时可取下手机套。

知部只道

IPhone的充电器并不是都一样的,每iPhone原装的原装,它的充电的电压和电流都不一定相同,所以量使用尽量使用原配的iPhone的充电器来给你的iphone手机进行充电。
发财哥un

并不是都一样。只有在iPhone13之前所有的充电器都是一样的,也就是5V-2a。但是在苹果13之后搭载的就是快速充电器了,所以是不一样的。
sky疯的正经

苹果系的产品,一般来说是可以通用的。高功率的充电器可以向下兼容苹果的设备,低功率的充电器其实也能充上电,只是可能会慢一点。充电包括了充电头跟充电线,如果插在设备上弹出了不兼容的提示,那么就更换充电器进行充电。
双双娱乐嗨

果公司所有产品的充电器都一样的,充电头都是通用的。 手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器、USB充电器和维护型充电器