为什么我的华为手机的保修日期和我激活的日期不符?

小柔说塔罗星座

手机激活日期和保修日期不一样,是因为他们的这个保修日期是从你购买开始才开始计算的,但是你的激活日期是在他们出厂的时候就已经激活了。

买手机的注意事项:

首先看看中央处理器(CPU),现在非常火的可以说是刚出不久的高通骁龙845,8系列是旗舰级处理器,还有就是6系列是中高端的处理器,也是非常不错的一款处理器,处理器不需要特别的好,根据自己的需求选择就可以。

接下来说下手机运行内存(RAM)这个现在最高的应该是8G内存,有好几款手机有,有兴趣的可以到中关村在线看看,这个满足自己日常使用就可以,现在一般用户4G够了。

华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。

为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。