传销到底有多可怕?为什么有那么多人会相信传销?

叮叮咚咚呀123

传销到底有多可怕?为什么有那么多人会相信传销?

一、什么事传销?

传销是一种违法犯罪的行为,指的是一些人通过发展下线,从而收取一定的费用,非法获得收入的一种行为,传销随着社会的进步也在不断地进行变化,现在的传销已经不像以前的传销那么严格了,现在的传销基本上不会限制自由,传销的组织者往往会利用金钱来吸引他人,然后再通过拉人头的方式,最终达到骗钱的目的,所以传销说白了也就是一种形式比较特殊的诈骗。

二、传销到底有多可怕?

传销的危害有多大?相信大家都应该或多或少的有一些了解,如果有一个人不小心掉入了传销的圈套当中,那么它不仅会自己拿出所有的积蓄,之后他还会欺骗周围的亲朋好友,加入传销组织,以此来赚钱,最后,周围的这些人也都会妄想着有一天发大财,最终落到家破人亡的地步,所以很多从传销窝点里逃出来的人都像获得了新生一样,因为传销本身就只是一个梦而已,他只会让做梦的人变得越来越贪婪。

三、为什么有那么多人会相信传销?

之所以会有那么多人愿意去相信传销,一方面是因为这些人不具备足够的戒备心理,另一方面也是最主要的原因就是这些人他们妄想不劳而获,妄想着通过传销去实现自己发财的梦想,而这样的发财方式并不需要任何的劳动,只需要号召自己周围的亲朋好友进入到传销组织就可以了,所以很多人就觉得这是一个非常好的发财的机会,然后才会深陷其中不能自拔,因此对于所有人来说,只要不相信天上会掉馅饼,就不会进入到传销的圈套里面。

阿斯达岁的说8

传销非常的可怕,能够让一个家庭支离破碎,会导致一个人的前途被毁了,可以威胁人们的生命财产安全;因为传销具有很强大的洗脑功能,很多人一旦进去会被里边的思想影响,时间久了,慢慢的就被同化了。
结婚发的05

传销很可怕,因为传销就是一个洗脑组织,之所以有那么多的人都很相信传销,那是因为他们都想一夜暴富,一点都不切实际,根本不会从自身找问题。
简简单单百事通

因为很多人都相信天上掉馅饼的事情,很多人都不了解传销,法律意识淡薄所以才会相信传销。