性格内向的女生更适合与什么样的男生恋爱?

帐号已注销

在和男朋友交往的时候,一定要找一个责任心强的,遇到事情可以沉稳淡定处理的人,让自己可以享受呵护和照顾,而不是什么事情让自己硬着头皮去出头。女生本身性格内向,就不爱和外面的人打交道,如果遇到事情,还让女生去出头,那么这个男生也就太不值得女生托付终身了。

内向的女生不会表达,不代表不想表达。内心有太多的世界想要和另一半分享,可是苦于只能跟自己对话。所以,一个懂得倾听她声音的男生也会慢慢带她走出思想束缚的牢笼。

内向的女生都不善表达自己,说话也不太能找到话题,所以需要一个能带领她找到一个话题的男孩子,这个男孩子要有幽默感,开朗,才能打开内向者的交流欲望,这样他们才能更好的在一起。

女生很内向,有时候会比较敏感和自卑,缺乏安全感,而成熟稳重的男生能够带给女生足够的安全感,给予女生关怀,体贴女生,内向的女生有时候会被男生的一些小细节打动。如果你觉得能给内向女生带来安全感,只要她喜欢上你。

来自灵山可爱的太平花
性格内向的女生适合和自己性格互补的人谈恋爱。性格内向的人一般遇到事情都比较被动,她们都不会努力去争取自己喜欢的东西。即使遇到自己喜欢的男生,也不敢主动去表白,所以大多数就会错过。如果男生性格活泼开朗,和他们在一起内向的女生性格也会被他们带动的逐渐开朗。所以性格内向的女生适合活泼开朗的男生在一起谈恋爱。

让自己变得自信
百姓感悟人生

性格内向的女生,更适合稳重、体贴的男生。
因为女生本身内向,如果找一个比较活泼的男生,可能不适应,并且嫌太吵。同样,性格活泼的男生如果找一个性格内向的女生,可能感觉缺乏生活趣味。
恋爱最主要的是情投意合,否则,可能会失败。
情浅丶薇
大约是心有灵犀的那种吧,就是你一个眼神,他就懂这样双方都不尴尬。我觉得也不一定是活泼外向的因为两个相爱的人坐在一起就是不说话你在看书他在打游戏偶尔互相对视一眼都能甜甜的一笑这样就很好。
尼古拉斯凯c
我认为找对象要找和自己性格互补一点的,性格内向的女生要找开朗幽默点的男生,一般内向的人都比较沉默,而开朗的男生善于诉说,会主动开口找话题聊天,这样两个人在一起才会有话说,两个人之间总要有一个人充当活跃气氛的小担当。
如果两个人都比较沉默,这样两个人在一起气氛可能会比较冷,而生活中只有彼此之间相互交流才会更加了解彼此,才会解决彼此之间的矛盾。
当然有的内向的女生一般都喜欢安静,所以这就需要找一个志同道合的人,如果女生恰好想安静一会儿,而男生一直叭叭说个不停,这样两个人也容易产生矛盾。
但生活中两个人能够彼此欣赏的少之又少,所以找到适合自己的人要珍惜,不要失去之后才懂得。