雷欧奥特曼的弟弟是谁?

居家生活小达人9q

您好:《奥特曼》雷欧的弟弟是阿斯特拉。

阿斯特拉是雷欧的亲弟弟,被马格马星人所俘。他被奥特之王解救,参加了雷欧保卫地球的战斗,与哥哥合力打败了许多强敌。

阿斯特拉的格斗决不亚于雷欧,在一般情况下他的行踪不为人所知,但恰逢雷欧危急之时,他肯定会赶到,后来其作用得到了奥特家族的肯定,与哥哥一起加入了奥特战士的行列。

阿斯特拉初登场于雷欧TV第22话,设计这一角色的目的,是为收视率不断下降的雷欧奥特曼TV版增添新的活力。阿斯特拉左腿的锁链镣铐,记录着被马格马星人俘虏并囚禁的那段艰苦的日子。即使是奥特之王也未能将那铁圈移除。

雷欧清楚的记得自己在L77星球毁灭前,在废墟中拯救阿斯特拉的场面,之后阿斯特拉便迷失在废墟中,直到雷欧来到地球前,他都再也没有见到过阿斯特拉。

正值雷欧与怪兽兄弟交手的时候他才回想起自己的弟弟—阿斯特拉,而阿斯特拉也奇迹般的化做红色光球来到地球,拯救了哥哥,并与雷欧联手打败了怪兽兄弟。

忘采纳

趣地上念的梦经21
阿斯特拉,阿斯特拉是雷欧奥特曼的亲弟弟,同样来自L77星云。因为L77星云被马格马星人所毁,后在废墟中被找到,然而身为哥哥的雷欧亦未能将其救出。最后他被奥特之王解救,参加了雷欧奥特曼保卫地球的战斗,与哥哥合力打败了许多强敌。阿斯特拉的格斗不亚于雷欧奥特曼,在一般情况下他的行踪不为人所知,但每逢雷欧危急之时,他肯定会赶到。后来因为拯救了奥特之星和地球(详情见《雷欧奥特曼》第39话)得到了奥特之王的肯定,与哥哥一起加入了奥特兄弟的行列。
盛可语q
阿斯特拉,阿斯特拉是雷欧奥特曼的亲弟弟,同样来自L77星云。因为L77星云被马格马星人所毁,后在废墟中被找到,然而身为哥哥的雷欧亦未能将其救出。最后他被奥特之王解救,参加了雷欧奥特曼保卫地球的战斗,与哥哥合力打败了许多强敌。阿斯特拉的格斗不亚于雷欧奥特曼,在一般情况下他的行踪不为人所知,但每逢雷欧危急之时,他肯定会赶到。后来因为拯救了奥特之星和地球(详情见《雷欧奥特曼》第39话)得到了奥特之王的肯定,与哥哥一起加入了奥特兄弟的行列。
贺某某翻水水
雷欧奥特曼的弟弟是阿斯特奥特曼。雷欧·奥特曼是圆谷特摄剧《雷欧奥特曼》中的主人公。来自于狮子座·L77星球的炎之战士,因故乡被毁灭而在宇宙中流浪,来到地球后化身名为“凤源”的年轻人生活,将地球当做自己的第二故乡。
滕南琴0e0
阿斯特拉,阿斯特拉是雷欧奥特曼的亲弟弟,同样来自L77星云。因为L77星云被马格马星人所毁,后在废墟中被找到,然而身为哥哥的雷欧亦未能将其救出。最后他被奥特之王解救,参加了雷欧奥特曼保卫地球的战斗,与哥哥合力打败了许多强敌。阿斯特拉的格斗不亚于雷欧奥特曼,在一般情况下他的行踪不为人所知,但每逢雷欧危急之时,他肯定会赶到。后来因为拯救了奥特之星和地球(详情见《雷欧奥特曼》第39话)得到了奥特之王的肯定,与哥哥一起加入了奥特兄弟的行列。