圣殇他妈为什么帮他

俊俊94爱唠磕

圣殇他妈之所以帮他,是因为:在做伪装,对他好是因为在假装是妈妈。

相遇剧情:男主三十岁,孤儿,毫无良知的恶魔,收高利贷为生,常将欠债者致残拿走保金还账。男主继续作恶,找到欠债夫妻,毒打女子又把欠债男子致残,路遇女主。

女主假装男子生母,向其下跪忏悔示好以求原谅,以一个母亲所作,食其肉受其凌辱试图打开男主心扉唤醒男主良知。

主要信息:

《圣殇》是一部比较极端的影片,观影期间有很多人都觉得很压抑。电影的前半部分好端端的让男主被救赎,而后半部分突然变成纯粹的复仇与毁灭。反差太大,让很多人顿感透不过气来。

剪片堪称完美,但是笔者认为剧情貌似有缺失。看来在网上公映的一百分钟版本是删节版。比如,女主是怎么知道男主是孤儿进而一上来就承认自己是他生母。但是笔者说的这点,并不算问题。因为就算没有这点,也不影响大家对电影的理解。