狂飙中张彪结局

娱乐吐槽客pp

《狂飙》中的张彪没有草菅人命,但他受贿,多次向唐小龙报案,严重触犯了法律。最终张彪的赃款被上交了国家,他也付出了坐牢的代价。好在张彪很快供认不讳,为扫黑组提供了全新的线索。

所以,张彪可以得到减刑的机会。但他妻子见风使舵,在张彪坐牢期间,很快就离婚了。张彪这样的小反派,也已下线,对高启强不再构成任何威胁。

《狂飙》中的张彪不是好人,张彪是狂飙第二个内鬼。安欣通过调查以及举办平台的信息综合,觉得内部有人给唐小龙报信,然后找到张彪,让找几个信的过的兄弟配合指导组行动。张彪亲自带人来增援,这次行动是到唐小龙卖淫窝点抓人,可是到那里的时候只剩下几个女人,早就没有了唐小龙的影子。

行动结束后安欣要张彪的手机,怀疑是张彪给唐小龙报信,张彪百般抵赖,当安欣说出唐小龙给张彪老婆转账的事后张彪知道他栽了,只好交出手机,承认一直是他给唐小龙通风报信。

人物介绍

赵梓冲在《狂飙》里演的是张彪,安欣的同事,因为给唐小龙通风报信,被安欣揪了出来。张彪当的是队长,这个职位,李响干过,曹闯干过,三个人都没啥好结局,不同的是,曹闯的秘密,李响守着,李响带着不入虎穴焉得虎子的心,被高启盛所害,给高启强交了投名状,到了张彪这,被当作内鬼给揪出来了。

安欣这个人,死活不愿意当队长,是有原因的,安欣和孟钰都谈婚论嫁了,硬是分手了,孟钰始终不明白是为了啥,安欣也心如刀绞的,为了孟钰好,不得已要那么做。

安欣的孑然一身,避免了成为曹闯,成为李响,成为张彪,在他选的那条路上,他想的明明白白的,就是自己不能有牵挂的,一有牵挂,事儿就会打折扣,从而畏手畏脚。

张彪不想成为安欣这样的人吗,也想的,无奈,做不到呀,安欣不结婚,不求上进,他做的到,张彪就做不到,在张彪眼里,安欣就是个异类。