在跑步机上跑步,和在户外跑步有什么区别?

超电龙柠兵1m

跑步机跑步的好处:会比在平地上跑步容易,就是履带会带你跑步,所以有些人可以在跑步机上跑半个小时,而在户外平地上只能跑10分钟,对刚接触健身的人有好处,可以增加运动量,从而更好的达到减脂塑形的效果;会减轻膝关节的负担,因为跑步机上的履带是有弹性的,对于体重较大、膝盖受伤的健身者来说是很好的保护;与户外跑步相比,在恶劣天气下,如刮风下雨,室内跑步机的优势就会显现出来

此外,如果女性健身运动员喜欢夜间跑步,室外跑步也是不安全的,所以选择室内跑步机是最好的选择。跑步机可以准确实时地显示速度、距离、时间、燃烧脂肪(卡路里)和跑步者的心跳。户外跑步机没有这些优势。跑步机上的人一般都是年轻人,大部分都是白天忙碌的,也就是老年人晚上班后可以在户外跑步的好选择。。

户外跑步的优点:1.欣赏美丽的风景,呼吸新鲜空气。2.你可以随时调整你的跑步速度。3.户外跑步比跑步机消耗更多的卡路里,有利于想减肥的朋友。4.不需要花钱,去健身房需要办卡,请教练也需要花钱,如果你想开始跑步机,价格更贵,跑步机可能会影响楼上或邻居的日常休息,带来不必要的麻烦。

在外面跑步可以看到不同的风景,呼吸新鲜空气,更新鲜。如果你在户外跑步,你的速度可以随之改变。如果你想快,想停下来走就停下来走。户外跑步道路宽阔,不拥挤。你可以和很多朋友一起在外面跑步。户外跑步的缺点:户外跑步也有一些缺点。首先,外面的风险因素不确定,因为外面有更多的汽车和更多的人。如果你不小心,很容易造成危险。我认为跑步机和户外跑步有优缺点。在我看来,如果家附近有公园或操场,环境合适,最好在户外跑步。

上海兆坤体育用品有限公司
路边的风儿

跑步机跑步空间狭小,空气相对较差,户外跑步可以呼吸新鲜的空气,还可以看到沿途风景,使人心情愉悦,跑步机跑步必须按照设定速度进行跑步而室内跑步比较随意,可以根据自己的情况自由变换。
生活达人徐胖妞

在跑步机上跑步会相对来说比较枯燥一些,而且速度会肯定一些,而在户外跑步的时候速度是不定的,而且环境也是不一样的。
双子小黑嘿

在跑步机上跑步,你只会看到一样的景色,外面的景色不会有任何的变化,在户外跑步你可以看到不一样的风景,同时你也可以应对不一样的道路。