淘宝如何增加自己店铺的访问量和成交量

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、在自己的QQ空间中发一些自己商品的图片和介绍,编写日志让自己的好友亲戚进行转发。这个主要就是熟人传播。

2、微博传播也是一个比较简单和有效的传播方法,如果自己的微博人数多你可以在自己的微博上传播,如果感觉自己的微博人数太少,可以找一些微博上的草根大号。

3、拿出一部分商品做限时秒杀活动。

4、免费试用活动非常适合家电、数码产品、电脑主机,而且完成试用后可以得到试用报告,这个放在店铺中有时候比卖家好评更有用,更加能够吸引人。

扩展资料:

成交量主要取决于以下几个因素:

一、商品是否足够吸引正在浏览的买家,包括:

1、商品是否非常好看或可爱。

2、商品是否有很高的实用价值、收藏纪念价值或送礼价值。

3、商品的图片是否清晰、漂亮。

4、商品的描述是否详细、生动、可信。

二、商品的性价比是否比别人高(根据买家的判断)。

三、卖家的信用等级和信用评价(特别是数码产品和化妆品等)。

四、其他因素,包括是否有赠送或优惠、店铺装修如何、联系卖家是否方便、卖家所在城市等等,不过这些因素都是次要的。