这样对我,你的心不疼吗?

休究绍B
一直有个问题想问你:这样对我,你的心一点都不疼吗?

你一边对我大吼大叫,一边对别人嘘寒问暖;一边嫌弃我不做家务,一边夸赞别人漂亮又可爱。你从来不考虑我的感受,却总埋怨我脾气差。

不错,我爱生气、爱闹情绪,动不动就提分手,只是,我不明白:为什么我一个人扛下了所有的委屈和心酸,到最后错的人却是我。

你可知:我对你的温度,取决于你对我态度!你敷衍我、刺激我,我又怎会对你温柔以待?!

曾以为人生最糟糕的是失去你,如今才发现,人生最糟糕的是因为你,我受尽了委屈,失去了自己……

有人说:有爱就有痛,无爱不会疼。所以,你不爱了,又或者你从来都没爱过,是吗?

其实,你爱与否已不再重要,不被你重视的每一分每一秒,我都在撤回我对你好。

如今热情耗尽,我也该礼貌退场了,即便再喜欢你,我也不要了。

只是,当爱已成往事,当我可以轻轻放下你我的恩恩怨怨,是不是曾经的沧海也就变成了桑田?

若有来生,愿:浅浅遇,好好爱,红尘不再走散,人生不再遗憾。