什么样才叫生活呢?

小枫带你看生活

生活他就是我们人生的一次经历,也是我们在一张白纸上面画的一幅画。生活是一杯苦咖啡,生活是一本书,生活是一张白纸。

对于创造者来说:生活是每天不断的创新,他们每天都在尝试着新的实验,设计着新的样式,写着新鲜有意义的新文章,计算着。他们都在知识的大海翱翔,使知识不断升级,不断更新.对于他们来说这就是他们的生活。

生活的需要性:

生活需要梦想。没有梦想的生活是乏味的、枯燥的、无聊的、空虚的。生活有了梦想,才充满生气,变得丰富多彩,变得阳光灿烂,才会有希望与动力。生活需要梦想来支持、来点缀,需要梦想来寄托、来装饰。没有梦想的生命叫做“混日子”,有梦想的生命才叫“生活”。如果热爱生活,就应该拥有梦想,找到心的方向。梦想不是幻想,需要付诸行动。

仰望绚丽的星空,不沉浸虚幻的理想世界,不流连那些青涩的美梦,不陷入发愣的空虚世界,不丧失追求凌云之志,披着闪烁的光芒,低头寻找属于自己的道路,脚踏实地地奔跑,拥抱现实生活中另一片灿烂的星空。