如果喜欢的人不喜欢自己怎么办?

喜欢的人不喜欢自己怎么办?... 喜欢的人不喜欢自己怎么办? 展开
yiyi09141111

别轻易放弃,再尝试看看,看他会不会喜欢上你。有些人终其一生,也不知道心跳是什么感觉,因为他们从来都没有遇到过自己喜欢的人。
匿名用户
觉得办法立即转身果断放手,没必要纠缠纠缠不管再努力,再痴情,熊都对牛弹琴,算动了整个世界,对也没意义因为在眼里,不屑
xxuujjuunn617

如果喜欢的人不喜欢自己,就应该好好考虑自己该怎么选择,有道是强扭的瓜,不甜,如果当断不断就会耽搁自己的未来
小坏坏哇
情感倾听者

小坏坏哇

如果她是单身,你也很想让她成为你的女朋友,能够和你在一起,那么可以用自己的方法去追求她,感动她,直到她接受你为止。
匿名用户
当喜欢不喜欢时,追并展现热情和优势。如果长期努力还没得到反应,及时调整自己目标。