如何让自己的生活变得美好?

yuan志1

我们每个人都希望自己能够拥有完美的生活。

在现实生活中,虽然也会有很多不如意,但是也会有非常多的美好的事情,让自己开心快乐,让自己感受到生活的美好。……具体来说,以下几件事会让自己感受到开心和快乐。

1,与朋友在一起,自己会感到开心和快乐。

自己的好朋友,是与自己最亲近的人之一。

能够在闲暇时与好朋友相聚,畅叙友情,共度美好时光,这对自己来说非常开心快乐的事情。……这时候自己能够充分感受到生活的美好。

2,吃一顿自己最爱吃的美食,会让自己感到开心快乐。

美食的美味感受,是非常令人开心和难忘的。

吃一顿自己喜欢的美食,充分享受美味的美好感受,会让自己心情快乐,从而充分感受到生活的美好。

3,做自己最喜欢做的事情,会让自己感到开心快乐。

每个人都有自己的业余爱好。……能够做自己最喜欢的事情,是最令自己开心的。

当自己闲暇下来以后,去从事自己的业余爱好,这时候的自己不但能够最专注,而且还会令自己感到最开心、最快乐,生活也会因此而变得更加美好。

4,与家人在一起享受天伦之乐,会让自己感到开心快乐。

家人是自己最亲最近的人,与他们在一起,自己最开心。

生活的美好,最佳的体现之一,就是自己与家人在一起享受天伦之乐……看到家人幸福开心的样子,自己会感到开心和快乐,同时会感到生活的美好。

以上几件事,就是生活中让自己感受到开心和快乐的事情……这些事情虽然不大,但是自己可以从中充分感受到开心和快乐,充分感受到生活的美好……自己会因此而快乐生活,开心每一天。
zsh782099070
1.看书,包括漫画、画册、杂志等。

电子纸质随便,不看那种少看几页也没影响的,不看三俗网文。一本看完了续上另一本。每次发现感兴趣的书都会记下来,列成一个书单,什么时候看全凭心情决定。

2.写信,纸质电子均可,包括明信片。

大约每周一两封信,电子信件,发给笔友。有这样的写信app,感兴趣的可以去找找。可以感受到快生活中的慢节奏。

3.观察身边的一切。

春夏秋冬都有不同的景色,不管是自然界的还是人造的。可以今天看路况明天看轮毂,可以今天看司机伯伯明天看警察叔叔,可以今天看人群移动规律明天看人们的表情后天研究怎样不会被别人踩。

4.记笔记。

不是日记,不用定期写。偶尔发现了精彩的句子记下来,偶尔出现了灵光乍现记下来,偶尔做了有趣的梦记下来。可以是纸质版可以是电子版,随意。

5.专注做每一件事。

听歌就专心听歌,开车就专心开车,走路就专心走路,吃饭就专心吃饭,聊天就专心聊天,睡觉就专心睡觉。

6.最后,不做低头族。