华为p30pro指纹怎么没有了?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

手机没有了指纹功能,并且在设置中没有指纹选项(指纹选项路径:设置 > 生物识别和密码 > 指纹)。

请重启手机后在设置中查看指纹选项,若通过重启操作仍无指纹选项,则是指纹硬件损坏导致,请您备份重要数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),携带购机凭证去附近的华为客户服务中心获取更多帮助。

为了节约您宝贵的时间,可提前使用我的华为/服务APP(我的华为 > 首页 > 服务 > 到店维修 > 预约 > 选择时间 > 填写信息 > 提交)或致电华为客服热线950800进行预约。相关链接如下:客户服务中心 预约服务 寄修服务

维修备件价格

过时世纪

重启一下手机试试,如果还是没有就恢复出厂设置,也极有可能是指纹模组坏掉了,要到官方售后服务看一下