电子科技大学医学院怎么样?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

电子科技大学医学院是很好的。医学院现有专任教师596人,其中高级职称452人,占76%,博导61人,硕导379人。现有国家级杰出人才11人、省级人才8人,校级人才5人。

医学院致力于构建完善的本、硕、博医学人才培养体系,现有临床医学和护理学两个本科专业,临床医学、口腔医学、生物医学工程学术学位授权点,临床医学、护理学、药学硕士专业学位授权点。

电子科技大学医学院其他情况简介。

学院发表SCI论文600余篇,荣获包括国家科技进步二等奖在内的国家级、省部级奖项33项,获得专利授权100余项。

现有电子科技大学肿瘤医工交叉研究院、医工结合应用医学研究中心、器官移植转化医学四川省重点实验室、人类疾病基因研究四川省重点实验室、个体化药物治疗四川省重点实验室、超声心脏电生理学与生物力学四川省重点实验室。

以上内容参考 电子科技大学医学院——学院简介

临研展