你必须非常努力,在别人看来才会毫不费力

子静子的人3925
    在外界眼光来看,看到的都是你的幸运,或者觉得你有天赋特别聪明!他人会觉得你的事业你的作品有所成都顺理成章,他们的一事无成也是顺其自然……

  其实,哪里有什么顺理成章的有所收获?外界眼光只是看到了表像,都是误读罢了!

  在你们看不到的每一天平凡又普通的日子我们都在日夜辛苦持续不断的学习和竭尽全力的工作着!我们也会面对痛苦无助的失败,我们也会有失误,我们也会有每一个艰辛难熬的日日夜夜!我们也会有摔倒或者面对巨大压力的时候!我们需要面对的问题一点也不比其他人少!

  但是,我们非常清楚自己的目标。我们只是在遇到所有问题压力痛苦的时候不抱怨不退缩。我们专注于低头默默无闻的做好自己手头所有的事情,专注于我们正在完成的作品,付诸所有精力做好手头的每一件重要的工作。多学习发现自己的不足之处和盲点,提高自己的能力。更好的规划重要的即将要开始的新的任务,更好的方式方法去更有效率的做好新的工作。

  我很清楚当我们退缩之后的后果不堪设想。所以,我们需要把难在我们面前的问题不断的思考看清楚看清晰遇到的这些问题,当问题看清楚了去伪存真答案自然而然会出现在我们的头脑之中!与其害怕不如主动面对思考问题解决之道!任何时候选择权都掌握在自己的手中!我们任何时候都要主动掌握自己的破局之法。

    养成主动面对解决问题的习惯!努力的学习成长,不断的思考,在大脑不断的构思需要完成的作品的布局构图,最后用毅力和执行力以及时间去不断的实践我们的每个布局构图的个各主体和细节!最终我们的目标终会慢慢呈现与大家的面前!尽管你们不知道其中所有的不易还有难熬以及我们的平凡。

因此。你必须非常努力,才能让别人看起来毫不费力