巨亏45亿后,张勇卸任海底捞CEO,海底捞会迎来新转机吗?

知识小能手

巨亏45亿后,张勇卸任海底捞的CEO,海底捞并不会迎来新的转机,因为在疫情当下很多人在饮食当中一般都会选择居家就餐。从而并不会考虑去外面吃饭,虽然说海底捞换了新的CEO,很多人也并不会因为换不换CEO,而选择要不要去海底捞吃饭。毕竟在疫情当下,餐饮行业和其他的一些小吃行业各方面都会受到严重的影响。

海底捞换CEO

提及到海底捞的原CEO张勇在海底捞做董事长的时候也是把海底捞打理的井井有条,但是如今因为近几年疫情的原因,导致餐饮行业受到了严重的亏损。这当中海底捞就已经亏损高达45亿,海底捞已经把CEO换成了杨利娟,很多人都认为这个杨利娟可能会变成下一个董明珠。认为对于女性在从事餐饮行业会具有一定的商业头脑,但是不管具有怎样的商业头脑,都会发现疫情当下谁都不会冒着生命危险去外面吃饭。

海底捞新的转机

对于餐饮行业没有办法实行出直播带货的行业当中,毕竟每一个人在吃饭的时候都会考虑去实体店里边进行品尝。这也就间接的能够看得出来,海底捞是有一定的弊端,因为餐饮行业只能去到实体店里面吃。做网络直播带货也就只能带海底捞的火锅底料,但是海底捞的火锅底料价格也并不是特别的高,即使把火锅底料全部都售卖一空,也会觉得利润非常低。

海底捞的转型

在以往提及到海底捞的时候,很多人都能够想到海底捞的服务,让人无话可说,而如今海底捞转型开始送顾客包包。这当中的包包大多都是以迪士尼联名款的包包为主,很多人去迪斯尼进行玩耍的时候,根本就抢不到这样的包包。而只要考虑去海底捞吃饭,消费到一定的金额就能够得到这样的包包,也能够吸引到很多人。

结婚发的05

我认为不会的,因为他们现在存在经营方面的问题,而且这些问题已经影响到了他们的名誉,并且也已经影响到了他们的发展,所以我认为不会的。
涂鸦呀呀yg

海底捞不会迎来新转机了,毕竟张勇也都放弃了海底捞。如果没有人愿意投资海底捞的话,他可能会破产。
幸福小猪猪208

海底捞会迎来新的转机,因为重新挑选了一名能力特别强的CEO,在她的带领下,一定会有所创新和有所突破。