磁场是一种暗能量吗?

俺青夏9
我不认为磁场是一种能量,但可以说是一种能量转换介质。
磁场是一种物质。
故障
磁场是一种看不见摸不着的特殊物质,具有波粒的辐射特性。磁体周围有磁场,磁体之间的相互作用是由磁场介导的。存在于电流、运动电荷、磁铁或变化电场周围空间中的一种特殊形式的物质。因为磁铁的磁性来源于电流,电流是电荷的运动,简单来说就是运动电荷或电场的变化产生磁场。磁场能量感应器也是能量存储元件。根据高级数学推导,线圈中储存的磁场能量为:1/2 L* I的平方。当线圈中有电流时,磁场能量就储存在线圈中。通过线圈的电流越大,储存的能量就越多。在电流相同的线圈中,电感越大,储存的能量越多,所以线圈的电感也反映了其储存磁场能量的能力。与电场能相比,磁场能和电场能有许多相似的特点:(1)磁场能和电场能在电路中的转化是可逆的。比如,随着电流的增大,线圈的磁场增大,储存的磁场能量增大;随着电流的减小,磁场减弱,磁场的能量通过电磁感应的作用转化为电能。所以,和电容一样,线圈是储能元件,而不是阻性耗能元件。(2)磁场能量公式和电场能量公式在形式上是一样的。他不是黑暗能量。他是真实的!!在物理宇宙学中,暗能量是一种难以察觉的能量形式,它充满了空间,增加了宇宙的膨胀速度。对于宇宙加速膨胀的观测结果,暗能量假说是最流行的解释之一[1]。在宇宙的标准模型中,暗能量占宇宙质量能量的73%。暗能量有两种模型:宇宙常数(即均匀充满空间的恒定能量密度)和标量场(即能量密度随时间和空间变化的动态场,如第五元素和模空间)。对宇宙有恒定影响的标量场通常包含在宇宙常数中。宇宙常数在物理上等同于真空能量。空间中变化的标量场很难与宇宙常数分开,因为变化太慢。
匿名用户
何谓“暗能量”?
如果“暗能量”是指目前科学家尚未发现,但似乎应该存在的某种未知能量,那么磁场不是这种意义上的能量。