kk战队为什么敬重他们老大

酒样妃雪
作为“老大”的韩商言也不是KK战队中年龄最大的,李现今年是28岁,可能是李现长得比较成熟,所以在大家的眼中他可能是这一群人中最大的,而且这次李现将韩商言这个角色诠释得很好,对待队员严肃又关心,看起来就是个严厉的大哥,在剧中也是一直被大家称呼为”老大“。但是实际上他的年龄比眷剧中很多人都小呢。
KK战队的老大就是韩商言了,韩商言那就不用说了吧,那可是迷倒了万千少女。而在剧中KK的队长就是吴白,吴白这是是由回胡一天饰演的,胡一天这次在剧中也是很是帅气,而且将人物还原的很好,观众们也是非常喜欢了。