kk战队打的是什么游戏

教育解题小达人

kk战队打的是电子竞技游戏。

以下是战队的相关介绍:

战队是一种是以参加电子竞技比赛为目标的人相聚而成的互益组织,类似于社团的玩家组织形式之一。战队也是多数游戏中普遍存在的游戏系统,用以帮助游戏玩家间建立协作的社会关系。根据游戏设计和翻译的不同,与战队意义相同的词语有游戏公会、军团、氏族等。此外还可以代表一部电影。

职业战队:主要职业就是游戏训练与比赛。一般由商业性游戏俱乐部选拔人才组建的游戏队伍,他们的职业就是训练,他们的目标就是参加各种大型游戏比赛如WCG、IEM等获得好的名次。

业余战队:一般由各个地区的网吧或者个人在同地区组织的游戏队伍,在业余时间组织训练参加同地区的游戏比赛获取名次与奖品或与同性质的队伍比赛提高自身技术水平,业余战队与职业战队的区别是业余战队不以游戏为职业,游戏只是业余时间的爱好。

以上资料参考百度百科——战队