如果kk战队是一个男团,你认为他们的粉丝团应该叫什么?

kk男团的粉丝应该取个什么名字比较合适?... kk男团的粉丝应该取个什么名字比较合适? 展开
l默1109

我觉得kk战队如果说要成为男团,那他们的粉丝团应该叫Ok。首先,我觉得这个粉丝名,挺可爱的,取了kk战队的英文字母,然后也可以表达出,kk战队是个很ok的男团,我们是很ok的粉丝团。

这么想想,就觉得有点搞笑,如果说他们以后真的要成为男团,我感觉我这个粉丝名还是取得挺好的。Kk战队里,97、Demo、grunt、零、Dt还有大佬韩商言,每个人都有自己的特点。97其实戏份并不是特别多,但是在现在播出的剧情中,我们知道,97当初选择打职业赛就是受了solo战队当时拿全国第一那种热血的影响,其中,主要是受了韩商言的影响,

所以97的这种受偶像影响而去追逐梦想的执着。Demo在剧中和女主角争风吃醋也非常有趣,因为Demo年龄比较小,对于老大韩商言有一定的依赖心理,不过对于网络安全大赛,Demo也非常努力,每次老大说的话,他都会立马践行。Grunt虽然看上去很不靠谱,油嘴滑舌的样子,但其实他的技术好,而且对于梦想的追逐也从未停歇,就算肠胃炎也要坚持将比赛进行下去。

Dt是这个战队的队长,网络安全大赛世界个人第一的水平,况且他打比赛是因为对solo战队当初唯一的女选手艾情的迷恋之情,促使他接触了网络安全大赛,并且从此爱上这一行,由此,开启了梦想的追逐。所以说,kk战队里面的每一个人各个方面,除了技术,颜值也很ok。

yt_lang
知道合伙人IT服务行家
有多年丰富的网络维护经验。

如果战队是个男团,粉丝团应该女性化一点比较好,我会起名k女孩战队
小huitai狼

如果kk战队是一个男团,他们的粉丝团直接就叫做kk粉丝团就非常好,这样非常协调也非常漂亮的,
那就3214
我认为他们的粉丝应该叫,柠檬。因为柠檬不仅能让我们充满精神,更能让我们充满力量。
南宫释修
这个粉丝团应该叫做天神的宝贝。对这个男团很多小可爱就像神仙一样,是世界上难得的,而粉丝就是他们的宝贝。