kk战队所有成员名字有哪些?

书尽胸臆

亲爱的热爱的kk战队成员名字

韩商言(李现饰)、吴白(胡一天饰)、Grunt沈哲(文苡帆饰)、97令山(李明德饰)、Demo戴风(余承恩饰)、One周一(许乐骁饰)。

吴白(Dt):是KK战队队长,是由胡一天饰演,高冷的电竞天才;周/one:是由许乐骁饰演,性格内敛不善言语;戴风/demo:是由余承恩饰演,小孩子脾气偶尔撒撒娇;令山97:是由李明德饰演,性格乖萌可爱偶尔调皮捣蛋;沈哲/Grunt:是由文苡帆饰演,感情经验丰富的帅小伙。

扩展资料

韩商言和软萌学霸佟年偶然相遇,阳光单纯的佟年对韩商言一见钟情,并随着接触机会的增多,佟年被韩商言对梦想的执着、对团队年轻人的责任感深深吸引。韩商言因为心怀梦想要带领团队为中国取得世界冠军,故而多年来一直心无旁骛专心致志带团队。

佟年对韩商言的体贴、理解和支持、包容,令不善言辞和情感表达的韩商言逐渐对往日兄弟和家人敞开心扉,取得理解。最终,两人坦承真心并互相鼓励,在彼此逐梦的路上携手前行。