如果kk战队是一个男团,是什么梗?

为什么这个梗会突然引起人们大肆的讨论?... 为什么这个梗会突然引起人们大肆的讨论? 展开
l默1109

如果kk战队是一个男团,这个梗来自于最近热播的一部青春偶像剧《亲爱的热爱的》,他是根据一部小说《蜜汁炖鱿鱼》改编而来,

女主角佟年由杨紫扮演,男主角韩商言由李现扮演,近期可以说是每一位女孩心中的追剧排行榜TOP1。其中,韩商言曾是一名网络安全大赛的职业选手,其实小说中,应该是职业电竞选手,但可能怕青少年看了剧之后都去盲目的追逐电竞梦,

随意做了一定的改编,剧中,韩商言因为某些原因选择退役,之后去挪威念大学,后来在挪威创办了K&K网络安全俱乐部,有了一定了成果之后,回国创办KK分部,剧中他的kk战队中有Dt,97,Demo,grunt,零,当然还有冷酷狂拽帅气迷人的老男人,韩商言。

为什么说他们是男团呢,原因很简单,长得帅,个子高,可爱的、帅气的、调皮的、冷酷的各种类型的男孩子全聚集在我们kk战队里面了。这部剧,从开播到现在,上了无数次热搜,其中kk战队中的几位大帅哥也是功不可没,偶尔顶着个帅气无比的脸,说几句搞笑无比的台词,真的是让手机面前的追剧女孩们笑到合不拢嘴,所以说,这部剧除了让李现大火,并且称他为七月男友之外,kk战队们的这些小帅哥也圈了一大波粉,而且剧中他们一个个梦想都是为国争光,三观超正,衣品又好,这样网友才笑称,KK战队是一个男团。

小陈侃社会百态

这个提议,我认为他们可以好好地考虑一下,毕竟在以后的发展路上如果他们以这样的身份出场会更棒的。
面试答疑木樨
因为这个组合里面的人都非常的帅,而且粉丝也都非常的喜欢他们,所以就想象他们如果是一个男团会怎么样。
阿米家的小果
因为颜值又高,而且对待人也很温柔,很多粉丝就很喜欢啊,所以就会幻想如果他们真是一个男团就好了。
请放开丶
因为这个战队里几乎都是小鲜肉,整体颜值很高,所以这也可能是因为对他们的喜爱,所产生的讨论吧。