钓十斤左右的鱼用几号线几号钩?,钓10斤的鱼用几号线几号钩

潮孤阳0cb
以下内容关于《
钓十斤左右的鱼用几号线几号钩
》的解答。

1.钓十斤左右的鱼用3号主线和2号子线,搭配5-6号钩。
2.通常主线和子线是根据鱼的情况来选择的。
3.如果钓的是三两以下的鱼,可以用0.4-1号的主线,搭配0.2-0.4号的子线。
4.三两到半斤的鱼要用0-2号的主线,搭配0.4-0.6号子线。
5.半斤以上的鱼要用2-5号主线,搭配0.4-0.8号子线。