澳洲悉尼大学留学生本科没有毕业怎么办

英国论文辅导
如果您是在悉尼大学本科没有毕业的留学生,那么会有以下一些办法可以考虑。
1. 确认自己的课程要求
首先需要确认自己的课程要求,看看是否还有未完成的学分或要求。如果您还有需要完成的课程或考试,可以尽快联系学校的教务部门咨询这些课程和考试的具体情况。有些学校还提供辅导课程,如果需要,可以把握这个机会进行复习。
2. 与导师商讨解决方案
如果您无法完成所有的课程或考试,您应该与导师商讨可能的解决方案。导师可以帮助您规划下一步的行动,包括推迟毕业,转移课程,或者申请特别课程。您可以在教务部门找到您的导师或者联系导师询问他们的意见。
3. 申请特别课程
如果您已经尽力但依然无法满足毕业要求,您可以考虑申请特别课程。这些课程为学生提供额外的学习机会,以帮助他们在学术领域取得进展。特别课程的申请通常需要写一份说明书,解释您为什么需要这个额外的学习机会,并列明您的学习计划。
4. 和学校联系
如果你还有其他问题或困惑,可以联系学校的教务部门或者中国学生会咨询相关政策和程序。根据您的具体情况,他们会给出具体的建议或者帮助您制定一个计划,以圆满完成学业。
如果以上渠道不能很好解决你在课业上的困难,那么咨询专业的留学生辅导机构也是不错的选择,选择口碑良好的平台可以帮助我们避免踩坑,比如英国翰思教育这家就很不错。
总之,如果您是在悉尼大学本科没有毕业的留学生,需要确定自己的课程要求,与导师商讨解决方案,申请特别课程或联络学校进行咨询。希望以上的建议对您有所帮助。
海马课堂留学生辅导
转学,如果原就读院校已经没有就读机会的,可以转学到其他院校继续就读。但能转的院校都比较差,并且能转多少学分,转学过后需要读几年都是转学过后的院校来决定的。
跳过本科直接申请硕士,这种适合本科确实没有毕业,或是对毕业已经看不到希望的。并是对真是的学历又非常渴望的。正常情况下申请硕士是需要本科顺利毕业达到院校申请条件了之后才能申请。但本科没有毕业的情况下只要满足一定的条件还是可以申请的,并且申请的院校也不会太差。硕士课程学习时间短,拿到学位之后还可以正常申请学历认证。这也是大多数本科没有毕业选择的一种方式,并且我们也已经有非常多的同学选择申请硕士之后,顺利地完成了学位,回国申请了学历认证。
最后,申请留信认证,这种比较适合国外留学没能毕业,但又不想再出国留学。留信认证官网可差,能证明在国外真实的留学经历。但使用范围会有一定的局限性。
优点教育17

现在留学生入境需要两个条件:

  1. 澳洲全面接种疫苗,

  2. 承认中国疫苗的有效性。

澳洲全民接种疫苗的时间大约在10月,并且仍然需要观察一段时间。而中国疫苗的有效性目前已经被有些国家仍可,相信也会尽快得到澳洲的批准。因此,10月底的疫苗普及是关键。

但是有个疑问,澳洲会不会在全民接种疫苗之前逐步放宽开放,但通过最近的新闻得知:

  1. 维州州长安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,在未来一年内,国际学生将无法大批返回澳大利亚。他周二对记者表示:“我认为今年2万或3万名国际学生(返澳)将非常困难,到目前为止,我认为我们无法做到这一点。

  2. 联邦卫生次长墨菲表示,尽管新冠疫苗接种在即,但澳大利亚的国境今年仍然不太可能开放。

  3. 旅游部长丹·特汉(Dan Tehan)表示,如果情况顺利,澳大利亚有望在明年二月左右重新开放国际边界,欢迎海外旅客入境。

通过这几位官员的表态,个人认为:可能要到2022年2月,留学生才有可能返回澳洲。

建议你保持和导师的联系,在政策有改变向好发展的情况下,尽快申请入境,完成你的学业。