怎么快速锻炼肌肉

势菊月0HJ
一开始练一个好高骛远不容易成功
首先因人而异不是所有的锻炼法都适合所有人,在这鄙视那些复制粘贴的。
人的躯干是力量的根本,而且大肌群也主要分布在躯干上。
所以要从躯干着手先锻炼大肌群,在锻炼手臂和腿。
推荐初学者使用哑铃作为器械(没有锻炼过的人进步非常快具体重量需要计算好)
首先锻炼胸肌,因为胸肌最容易体现身体的肌肉,以及强化肩宽。
用哑铃练飞鸟夹胸的方式练胸肌和三角肌前竖
锻炼的力度是第一组的数量是总量的60%
第二组是60%
第三组是40%
比如说你的极限是50次那么第一组做30个
第2组做30个
第3组做20个
每隔一天做一次
锻炼的根本是生长,所以肌肉不是在练的时候长而是休息的时候
只有充分的休息才能保证生长
如果没有哑铃就使用俯卧撑锻炼胸肌也可以,
需要注意不要憋气锻炼的时候把力用在肌肉上。
要是做不到不憋气,可以试试张着嘴练。
小山村情怀

快速锻炼出肌肉是有方法的,首先身体锻炼贵在持之以恒,所以耐力训练很重要,每天早上起来2至3公里是必须的。其次,如果你想练出好的身材来,只要每周两到三次的肌肉练习,这样经过半年左右,应该就有效果了,切身体会哦,因为我也是练健身的,附锻炼方法如下:初级健美训练者的训练方法健美训练方法,是指练习者在健美训练过程中所采用的办法和途径。是获得最佳健美训练效果的有效手段。
锻炼肌肉需要坚持,保持进行相关的有氧运动如跑步、跳绳、游泳。还可以进行无氧运动如俯卧撑(练胸大肌、肱三头肌、斜方肌、三角肌)、仰卧起做(练腹肌)、深蹲(练大腿肌肉)。运动也要配合高蛋白饮食,适当进食蛋、奶、肉、鱼等优质蛋白质。