这个男生到底喜不喜欢我?

我们是高中同学,由于机缘巧合,我们从6月30号聊到现在还在聊,他在国外留学。期间他有在七夕节那天说过,等他年底回国,他会请我出来看电影。然后这几天他还说他会请我喝酒,帮我... 我们是高中同学,由于机缘巧合,我们从6月30号聊到现在还在聊,他在国外留学。期间他有在七夕节那天说过,等他年底回国,他会请我出来看电影。 然后这几天他还说他会请我喝酒,帮我画画什么的。我们每周都开视频会议,基本上通话超过2小时,我们在一起看过两部电影还有很多搞笑视频,我们还一起玩五子棋和植物大战僵尸。但是昨天晚上他说他今天在操场上遇到一个女孩要他帮忙拍照,拍她和她男朋友的照片。然后他就觉得自己心里很难受,觉得自己还没有遇到他的缘分。但是他天天和我聊的这么火热,他还对我说这样的话,他是不是心里嫉妒了?我实在不知道他对我是什么看法? 展开
含蓄还纯美丶赤子3634
都没怎么见过 也或许是在国外太无聊了呢
丫丫lim2

你好,从你的描述中可以看出:
1、男生在国外比较寂寞,很渴望谈恋爱。
2、和你的关系也是处在暧昧,或者派遣寂寞的阶段。因为毕竟也没有表白啥的。
3、也许他在你们谈话或视频中能够获得一些精神上的满足,但是他还是很希望在现实中谈场恋爱。
所以由于距离,你们感情不好发展,如果你不甘心的话,可以试探着问下他的打算,不过毕竟没有真实相处过,感情基础淡薄,所以即使他有别的打算,也很正常,你也没必要难过。要尊重现实。
以上望采纳!