瑞星杀毒软件怎么卸载

天士凯数码17

  瑞星杀毒软件卸载方法

  一般从电脑的`开始菜单上就可以找到如下图:

  然后我们打开控制面板找到【添加/删除程序】如下图

  然后我打开它

  会出现如下图我们所安装的软件程序 这个时候我们找到瑞星的软件卸载即可

  这个时候我们选中瑞星的软件 在电脑右边有 更改/删除 的按钮 我们点击它就进入卸载步骤

  下面看卸载步骤图。

  瑞星杀毒软件的官方卸载方法如下:

  方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

  方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

AiPPT