泰剧推荐

不千秋爱旅游

泰剧推荐:

1、《以你的心诠释我的爱》

这部电视剧的导演Pboss将少年懵懂的、暧昧的情愫发挥到极致,少年间不能诉说的情感全部放在空无一人的海底,浪漫与自我认知相结合,看完这部剧的感觉就是,什么都没做却感觉什么都做了。

2、《极限S:羽毛球篇》

这部剧讲了一个自闭症少年(ptor饰演)和他的表弟关于羽毛球梦想的追逐篇,别看他只是一个运动题材系列,整部片子不狗血,节奏不拖沓,情节设置相当不错,尤其是囊括了亲情、友情和爱情三种情感,另外就是ptor的演技真的没得说,完全不会有出戏的感觉,甚至让人好心疼,真的推荐!

3、《恋爱传播学》

看完这部剧给观众的感受就是,导演一定是一个很爱电影、很懂浪漫的人,电视剧中有很多情节也用了爱情电影的场面。

比如gun饰演的角色在列举off的10件讨厌的事,就是电影《我恨你的10件事》而来,还有后面off跟gun表白,用的是电影《真爱之上》,更多的还有《亲密朋友》《相爱一天》《壁花少年》等等,如果你也喜欢电影又刚好喜欢offgun,那么请一定不要错过!

4、《亲爱的绅士》

这部剧是由nadao出品的电视剧,是由2018年nadao推出的组合9X9共同出演,有p tor、杰乐,冰巴黎、白船还有《禁忌女孩2》第一集很火的男妈妈James。

这部剧讲了一个女生遇见了独角兽然后变成男生,只有在晚上十二点才会变成女生,然后被迫进入到淑男学院学习,遇见了各种帅哥哥,然后发生的一系类的事情,最后找到真爱。故事真的很好看,然后就是画面质量很不错,有些韩剧的风格,强烈推荐。

5、《纱丽迷情》

直球女设计师与印度腹黑禁欲王子的恋爱玄幻剧。女服装设计师因妹妹的婚礼来到印度,并认识了不相信爱情的印度王子,两人因为一件神秘的纱丽而命运相缠,女主被印度已故老皇妃认定为拯救印度的命定之人。

而男主则是遵从老皇妃意愿去请求女主帮忙的那位,两人从一开始的欢喜冤家到携手同行共同面对危机的战友,再到相亲相爱的恋人,虽然剧中总会有老皇妃的灵魂漂过,但总得来说是很甜的一部剧了,加上女主是颜值超高的小水,更值得大家一看。