孙俪刘涛都是演技派,谁的片酬高?

霓虹说教育

孙俪的片酬会更高一些。

在娱乐圈里,演技派演员的片酬其实并没有那么高,至少和流量明星相比的话,流量明星动不动就会有天价片酬,而演技派演员的片酬一般会少很多。之所以会出现这种情况,主要是因为很多娱乐圈的作品非常依赖热度,因为流量明星本身自带热度,所以流量明星在娱乐圈里非常吃香。与此同时,类似孙俪和刘涛这样的实力派演员兼具热度和演技,所以她们的片酬也非常高。

孙俪的片酬会更高一些。

孙俪在娱乐圈里应该算得上是演技派和实力派,之所以会这样说,主要是因为孙俪出道的时间非常长,孙俪在职业生涯早期就已经拍摄出了一系列的优秀作品。 在拍摄甄嬛传之前,孙俪的片酬一般可以达到30万到40万元每集,在此之后,因为甄嬛传的热度非常高,所以孙俪的片酬也升到了80万元每集。

刘涛的片酬只有孙俪的一半。

虽然刘涛也是一位演技派演员,同时也有着众多粉丝,但因为刘涛出道的时间非常长,并且在很长一段时间内没有作品,所以刘涛的资深粉丝并不多,很多粉丝也不是相关作品的受众。在刘涛拍摄欢乐颂的时候,有人表示刘涛的片酬大约是每集40万元左右,这个片酬的金额正好是孙俪的一半。

流量明星的片酬会非常高。

除了孙俪和刘涛之外,娱乐圈里的流量明星的片酬其实会非常高,很多流量明星拍摄每集电视剧的片酬甚至可以达到300万元。正如我在上面所讲的那样,流量明星可以给一个作品带来庞大的流量,同时也会导致作品大卖,所以很多制片方愿意给流量明星更高的片酬,这个现象也会导致很多实力派演员大失所望。

sasika鬼

孙俪和刘涛虽然都是演技派,但是孙俪的片酬肯定是更高的,之所以这么说主要是因为以下三方面原因:1、孙俪更能扛剧;2、孙俪本身的价值更高;3、孙俪竞争力更强

1、孙俪更能扛剧

首先,我们不得不承认刘涛的国民度可能是比孙俪更高的,很多老一辈的观众可能都更加喜欢刘涛一些,但是在收视率方面,刘涛是真的干不过孙俪,孙俪光是靠着一部《甄嬛传》就足够吃一辈子老本了,而孙俪在《甄嬛传》之后,还出现了《芈月传》、《那年花开月正圆》、《安家》这样的口碑好、收视率高的电视剧,基本上是男女老少都爱看,但是刘涛这些年拍的电视剧在收视方面的表现一般般,所以我认为刘涛的片酬肯定不如孙俪高。

2、孙俪本身的价值更高

其次,孙俪目前的价值是胜过刘涛的,因为孙俪是一个番位很靠前的女演员,孙俪出演的基本上都是大女主,即便不是大女主也一定是一番女主,孙俪在电视剧中很少被压番,这是因为孙俪本身能力强、价值高,目前孙俪已经拿到了一座飞天奖奖杯、两座金鹰奖奖杯和两座白玉兰奖杯了,而刘涛目前在影视剧三大奖项中一个都没有拿到过,所以行业内给孙俪的定位更高,孙俪的价值也会更高一些,刘涛有时候还会降片酬出演。

3、孙俪竞争力更强

最后,孙俪本身的能力就比刘涛强,所以找上门的剧本更多一些,而且孙俪本身是一个“拿过很多奖”的女演员,所以跟孙俪合作也是很多想拿奖的导演的心愿,所以一些大制作或者好剧本,肯定会优先选择孙俪,除非是真的片酬不够,否则不知道有哪个剧组会选择刘涛而不是孙俪。

可追忆

刘涛和孙俪倒是合作过一部电视剧《芈月传》,刘涛饰演的嫡公主芈姝,孙俪饰演的是不受待见的公主芈月。孙俪刘涛都是演技派,在片酬上应该是旗鼓相当的。
帐号已注销

其实孙俪和刘涛两人的片酬都是非常高的,他们两个片酬每集都会达到几百万,真的是让人非常羡慕
兔子的情感

孙俪的片酬高。因为孙俪比刘涛更有资历,也更有实力。