男人会娶不会做家务的女人吗?家务必须会。

子静子的人3925
作为男人,你愿意娶一个不做家务的女人吗?听听他们的回答。

李先生说“不愿意,我是那种比较传统的人男主外女主内,谁都不想一天,寄一个围裙在厨房里忙活,我现在工资一万多,虽然不算多,但是应该比很多女性的工资要高,你让一个工资高的人在家做饭,我觉得不靠谱”

刘先生“愿意呀,只要喜欢就好,那些不是结婚的必要条件,我现在的女朋友,我们相处很融洽,他不会做饭,每天都是我下厨,他在旁边帮我洗菜打下手会帮我去尝尝菜的味道,帮助我提高”

王先生说,“婚姻中这个不是特别重要,无论您愿不愿意,结婚是为了生活,如果一个女人连生活都不会,我想他是怎么长大的,愿不愿意做家务和会不会做是两码事。女人,你可以不愿做,但必须得会。”

上面三个人都是对自己以后的妻子愿不愿意做家务的态度是不一样的,但是归根到底就是你可以不愿做,但必须要会,不会也必须要学。

结婚后夫妻之间不再是情爱,更多的是生活。在家庭分工中,男人在外挣钱,女人在家逃不开做家务。女人,你不会做饭,难道全家每天都要跟你去吃外卖,你不会洗衣服收拾家难道天天请钟点工帮你收拾?

有些女人,不愿意在家做家务累死累活,她觉得这些体力活要男人来做。结婚后甚至不愿意为家人做一顿饭。男人能做自己就不愿意动手。长期以往,有些男人会受不了选择离婚。所以为了自己的婚姻幸福,女人也要学会做家务。不为别人只为自己。