一个女人夸一个男人成熟稳重幽默是不是对他有好感?

xingxingjiaoao

当一个女生夸男生成熟稳重幽默,最起码是非常的欣赏。是不是对男生有好感,要看这个女生的身份。如果是一个已婚女士,可能只是欣赏。如果是个未婚女士,肯定对男生有好感。
在线张老师

一个女人夸一个男人成熟稳重,幽默并不代表就是对她有好感,只是对这个人身上的优点比较喜欢,看得比较清晰而已。当一个人夸另外一个人的时候。还是要具体问题具体分析,看具体是两个人的关系是什么样的。
侃民生看社会

一个女人如果夸一个男人成熟稳重而且幽默,一般表示她对男人有好感。但是不一定就是喜欢男人,也许仅仅出于礼貌而已。
小勇学长呀

如果一个女人夸一个男人非常的成熟稳重,而且说话也很幽默。肯定是很欣赏这个男生的,但是至于有没有好感也不一定,有可能也是朋友之间的那种喜欢。
跳跳鱼说生活

是的,一个女人夸一个男人成熟,稳重,幽默,肯定是觉得这个男人是一个很稳重,很幽默,很有意思的人。