一个女人夸一个男人成熟稳重幽默是不是对他有好感?

帐号已注销

是的。当一个女人夸男人的时候,确实表明这个女人对男人是有好感的,喜欢这个男孩子。如果这个男人心里美滋滋的,那说明这个男人也喜欢女人的。
帐号已注销

是的,如果这个女的不是见人就夸的话。毕竟,女人的言语总还是正面理解的居多,而成熟稳重幽默是女人对男人很正面的评价,这种评价如果没有好感作为基础,是很不可思议的。
建造师小砼

一个女人夸一个男人成熟稳重,而且还具有幽默感的时候,就是对她有好感,而且这也是在暗示这个男生,女生是喜欢他的。
因为每一个女生都希望找到一个成熟稳重并且具有幽默感的男人做丈夫。
生存随笔

是的多少是有好感的,因为这是女人对一个男人很高的评价,也是完美男人所具有的特性,而且会受到很多女人的喜欢。
昨夜天街乞巧花3

一个女人夸一个男人成熟稳重幽默,至少是对这个男人表示认可并不一定是好感,但是总之他对这个男人做事方法是得到认可的。