一个女人夸一个男人成熟稳重幽默是不是对他有好感?

福娃英

1、你很有才气,你的才华横溢,相信你一定会成就斐然的。

2、你的风采依然,气度不凡呀。

3、你有时候是不是特孤独?世界上这么优秀的人就只有你一个。

4、不跟您畅谈不知道,您真是眼光独到,志向远大呀!

5、每一个成熟的男人都应该具备完善的思维判断力,成熟男人一旦确定了自己的人生目标就会用尽全力朝着目标努力,就算是中途遇到挫折,他们也能及时修正方向,在休整后,又信心十足地出发了。

6、成熟的男人在看得起自己的同时,更懂得如何去尊重他人。他会做事不会以自我为中心,他们善于换位思考,会站在别人的立场上来考虑问题,不强求别人迁就自己,善于同别人合作。凡是“我怎样怎样”的男人,典型的小皇帝脾气,还没长大。

7、信誉是一个人做人的基本标准,也是一个成熟男人的重要标准。记得有句人生哲理名言是这样说的,一个人信誉可以无怨无悔的为你工作一辈子。成熟的男人每一句话都让你觉得放心、可信任。满嘴跑火车、乱放空炮、迟迟拿不出行动的男人,与成熟不沾边。

为你解惑老师

如果这个女人她说你成熟,稳重,幽默,他对你绝对是有好感的。从她的那一句成熟,说明她在你心里面是一个非常成熟的人,做事非常的稳重,可以看出,她对你是比较的欣赏,而且她还说你幽默,说明你在他的内心中是一个很好的人,她对你的评价非常高,肯定在她的心目中,你是一个很好的人
生活电器维保
生活家

生活电器维保

对的,如果一个女人说这个男人成熟,稳重,幽默的话,那么就是对这个男人有感觉 ,而且这个男人如果是来追求这个女人的话,基本上可以说90%以上能够成功 。
当然了,如果这个女人说的是嘴上一套,做起来一套的话,那么就另一个说法了 。
匿名用户

是的,女人夸男人幽默,其实是有好感,至少不讨厌你。

成熟本身就是一种幽默,只不过很多人没意识到。
首先幽默的本质是智识碾压,这个你一定要记住,你认为那些幽默的人,99%绝对是比你见得多或者情感经历丰富的人。
想要变幽默,先要经历多。
而想要变成熟,其实只要做到两点就可以:
1.自立
自立就是经济独立,自己给自己赚钱,不要靠家里一分钱,不要去借钱,自己赚不到就饿肚子。
自立会让人变得强大,当你知道一切都需要自己奋斗的时候,你对什么事情都会有选择,会分析利弊,分析的多了,选择的多了,错的多了,成功的次数多了,就成熟了,因为你见过了人性的上限和下限。
2.自强
自强就是通过自己的努力获得成功,成功的次数越多,证明你自己越自强,越自强,头脑里面的智慧越多,智慧越多越成熟,什么事都能看透。
我见过有人五六十岁活得像个小孩子,也见过有人十四五岁特别成熟。
选择成为一个什么样的人,就得承担同等的代价,很多时候
用心帮助他人

至少是有好感的,但是不一定是想和你发展的。夸人呢是要真心的,要是像姐姐这样的人,是明白男孩子的珍贵之处的,夸你也是想让你看到自己的优点更能珍惜,也更能好好的发挥给自己真心对待的人,另外,你要是真心体贴人的话,她也是感受得到的,很感激你的