全身精油spa是身体每个部位吗??

year奥利给之歌

全身精油spa不是身体每个部位。全身精油spa是指用精油按摩油,涂抹在需要按摩的部位再进行按摩,可以通过按摩的方式使我们缓解压力达到放松心情的效果,按摩的部位是颈部,肩部,背部,腹部,手臂,足部和腿部。

精油spa基本手法简述

动轻抚是精油按摩法中最有用的手法是指一连串轻柔滑动,安抚的动作能使精油渗透到体内,让全身放松,安稳,按摩时请使用整个手掌,不是只用手指,两手要放轻松,力道可以强劲或轻柔,动作可大可小,如此肌肉将放松并能增加血液循环抒解紧张及压力。

揉揉捏捏这种手法好比捏面团,大拇指可略为施力,但动作请缓慢且适中,这些动作对脂肪厚的部位以及背部有很大的帮助,如此可以放松肌肉促进血液及淋巴液的流动并协助体内的毒素排出。

茶树精油SPA可快速吸出脸上已生成粉刺,擦在洗干净的皮肤表面,加少许精油按摩一下而已,那些粉刺粒马上粒粒浮出表面,快速有效,不浪费时间,而且油脂粒粒粒分明,好有成就感。